Bitte deaktiviere Deinen Werbeblocker für eine vollständige Anzeige meiner Links

Freitag, 28. November 2014

Jägergeschnetzeltes von Thermosternchen



Zutaten :

500 g Hähnchenbrust
6 EL Soja Sauce
1 Stck. Knoblauchzehe
2 Stck. Scharlotten
70 g Butter
30 g Tomatenmark
500 g Hühnerbrühe
2 TL gemischte Kräuter TK
3 EL Speisestärke
500 g Champingons in Scheiben 



Hühnerbrust bitte in Streifen schneiden und mit 6 EL Sojasauce sowie einer plattgedrückten Knoblauchzehe marinieren ( ca 1 Std ).

Scharlotten in den Mixtopf geben und 4 Sek auf Stufe 5 zerkleinern. Danach bitte die Butter dazu und weitere 3 Min / Varoma / Stufe 1 andünsten.
Danach die Champingons, Tomatenmark, Brühe, Sahne, Italienische Kräuter in den Mixtopf. Kartoffeln und mariniertes Fleisch bitte in den Varoma geben.
40 Min / Varoma / Stufe 2 / Linkslauf
Eventl. können Sie die Soße noch mit Speisestärke andicken, je nach Geschmack kann gerne noch Salz , Pfeffer oder Sojasauce dazugegeben werden.

Hier das Video

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF