Bitte deaktiviere Deinen Werbeblocker für eine vollständige Anzeige meiner Links

Dienstag, 11. November 2014

Kassler mit Sauerkraut und Kartöffelchen

Ein Winteressen was ich in meinen persönlichen Favoriten haben.

Zutaten :

30 g Butter
1 gr. Dose Sauerkraut ( ich hatte 810 g )
2 Lorbeerblätter
2 TL Gemüsebrühe
400 g Wasser
Kartoffeln nach Bedarf unten in den Varoma legen 

5 Scheiben Kassler 


Butter und Sauerkraut in den Thermi geben bitte andünsten ( soll besser für den Geschmack sein ), daher 3 Min / 120 Grad /( bei dem TM 31 Varomataste )  Linkslauf/ Stufe 1.

Jetzt die Lorbeerblätter, Gemüsebrühe und Wasser dazugeben. Mixtopfdeckel aufsetzen, den vorbereiteten Varoma mit Kartoffeln und den Kassler Scheiben aufsetzen. Einstellung bitte auf
40 Min / Varoma / Linkslauf / Stufe 2.

Hier das Video

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF