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Sonntag, 9. November 2014

Spanisches Faltenbrot

Zutaten:

Teig :
500 g Weizenmehr Typ 405
40 g Hefe
1 TL Zucker
1 TL Salz
300 g lauwarmes Wasser
40 g Margarine

Füllung :
150 g Ajvar
1/2 Paprikaschote, putzen, in Stücken
150g Gauda, in Stücken
1 kleine Zwiebel
100 g Chorizio

50g Gauda zum bestreuen

Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben, 3 Min Teigstufe. Danach an einem warmen Ort gehen lassen.

In der Zeit die Füllung zubereiten.

Teig kurz kneten und zu einem Rechteck ausrollen.

Füllung auf dem Teig verteilen und dann 5 cm breite Streifen schneiden. Jeden Streifen wie eine Zieharmonika in Falten legen, aufrecht in die gefettete Backform stellen. Mit Gauda bestreuen und noch mal 15 - 20 Min gehen lassen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 25-30 Min backen .

Hier das Video zum besten Faltenbrot aller Zeiten

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