Bitte deaktiviere Deinen Werbeblocker für eine vollständige Anzeige meiner Links

Donnerstag, 8. Januar 2015

Turbo Käsekuchen //// SCHNELL /// EINFACH /// LECKER ///

Hier mal wieder ein wunderbares Käsekuchenrezept.


Zutaten:

500 Magerquark
500 g Sahnequark
250 g Butter
4 Eier
280 g Zucker
1 Päck. Backpulver
2 Päck. Vanillezucker
2 Pck. Vanillepuddingpulver

Die Backform bitte ausfetten und mit Hartweizengrieß bestreuen. 





Zuerst bitte den Backofen vorheizen auf 160 Grad Ober / Unterhitze. Nun die Manschette für die Kuchenform herstellen.

Herstellung von der Manschette

Die Eier, Zucker und die Butter in den Thermomix geben und 30 Sek / Stufe 6 mixen.



Nun die restlichen Zutaten hinzugeben 1 Min / Stufe 4 danach noch einmal
1 Min / Stufe 6. Es dürfen keine Klümpchen im Teig sein.




Jetzt kann der Teig in die Springform gegossen werden.

Der Kuchen kommt jetzt für 90 Min bei 160 Grad in den Backofen Ober / Unterhitze.

Das Resultat spricht für sich. Super saftig, leicht und cremig. sahnig. Einfach gigantisch.


1. Bild direkt nach dem Ofen 


2. Bild 1 Stunde nach dem Abkühlen. 


3. Bild Endresultat des Anschnitts


 4. Bild kann man gut erkennen, wie fein die Konsistenz ist.


 5. Bild für Kuchen im Glas auch vollkommen geeignet



zurück
Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF