Bitte deaktiviere Deinen Werbeblocker für eine vollständige Anzeige meiner Links

Montag, 22. Juni 2015

Grillbutter Portionierung leicht gemacht

Hallo meine lieben Leser,

ich habe vor kurzen eine Grillbutter hergestellt und mich gefragt, wie schaffe ich es daraus, einzelne kleine Portionen zu zaubern.

Da kam mir folgende Idee.

Die fertige Grillbutter wurde von mir in einen Tiefkühlbeutel gegeben, an einem Ende die Spitze abschneiden und portionsweise auf die Silikonmatte spritzen.


Danach gebt Ihr die Silikonmatte entweder in den Kühlschrank oder in das Gefrierfach. Nach einer Stunde kann man die Portionen wunderbar von der Matte lösen und in einen z.B. Tupper Behälter geben. Dieses habe ich dann einfroren.

Noch schöner sieht es natürlich mit einer Spritztülle aus, aber diese hatte ich leider nicht zur Hand. 


Ich finde das super praktisch, die Butter kommt so portioniert und frisch gekühlt auf den Grilltisch. Auch wenn es mal wärmer ist, zerläuft sie nicht sofort.


Ich wünsche viel Spaß dabei !!!


Hier das Video zu Schnell und einfach Grillbutter portionieren

Mein Tipp
Kaiserflex Red XL-Ausrollmatte, 60 x 40 cm  




zurück
Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF