Bitte deaktiviere Deinen Werbeblocker für eine vollständige Anzeige meiner Links

Dienstag, 23. Juni 2015

Knoblauch Grill Sauce a la Ivonne - einfach eine Sünde wert -


Zutaten :

1 Glas Majonaise - klein -
1 Becher Schmand 200 g
1 Becher Creme Fraiche 200 g
2 EL Zucker
4 EL Weißweinessig
4 Knoblauchzehen
40 g Schnittlauch
etwas Salz und Cayennepfeffer nach Geschmack




Am einfachsten geht Knoblauch schälen mit dem  Knoblauchschäler 
 

Bitte gebt zuerst den Knoblauch in den Mixtopf für 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern, alles bitte runterschieben und dann die restlichen Zutaten hinzu, außer den Schnittlauch 20 Sek / Stufe 4 .


Jetzt kann der Schnittlauch rein und kurz auf Stufe 4 / 10 Sek durchrühren.

Diese Sauce ist perfekt geeignet für Pellkartoffeln, die zum grillen serviert werden. Aber ich möchte Euch warnen. Hier ist die absolute Knofigefahr. Mein Mann liebt diese Sauce sie hält locker bis zu 1 Woche im Kühlschrank. 





zurück
Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF