Bitte deaktiviere Deinen Werbeblocker für eine vollständige Anzeige meiner Links

Samstag, 1. August 2015

Kartoffelsalat



500 g Kartoffeln
1 Pack. Fleischsalat
8 kleine eingelegte Gürkchen
2 Gr. Tomaten
2 hartgekochte Eier
1 Pck Speck ( 250 g entweder gewürfelt oder selber ein Stück würfeln )
50 ml Gurkenwasser
2 Tüten Knorr Gartenkräuter
1 Strauch Petersilie




Hier die einzelnen Vorbereitungen: 

1.
Kartoffeln bitte als Pellkartoffeln kochen und nach dem pellen einen Tag zur Seite stellen. ( So verlieren Sie noch Wasser und lassen sich am nächsten Tag besser verarbeiten ) 

2. 
Eier bitte hart kochen und pellen.

3.
Speck bitte mindestens 15 Min in der Pfanne auslassen und an die Seite stellen. 

Jetzt geht es los: 

Kartoffeln in Scheiben schneiden, Gürkchen, Tomaten und Eier bitte auch kleinschneiden und dazugeben. Den abgekühlten Speck ( mit dem ausgelassenen Fett ) drüberkippen und die Knorr Tüten, Fleischsalat und Petersilie dazugeben. Alles schön miteinander vermengen. 


Fertig ist der perfekte Salat den jeder lieben wird. Durch den Fleischsalat bekommt er einen wunderbaren Geschmack.


Das Video zum Kartoffelsalat gibt es hier

zurück
Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF