Bitte deaktiviere Deinen Werbeblocker für eine vollständige Anzeige meiner Links

Sonntag, 14. Februar 2016

Burgerpatties aus Hähnchenfleisch

Panade :
30 g gerösteter Sesam
150 g gezuckerte Kelloggs

Burger: 

600 g Hähnchenbrustfilet in Stücken
6 Scheiben Toast ohne Rinde
100 g Frischkäse
100 g Milch
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1/4 TL Paprika Edelsüss

1 Ei 


Hier das Video zur Herstellung


Sesam und Kelloggs in den Mixer geben 10 Sek / Stufe 5 und bitte umfüllen.


Hähnchenbrustfilet, Toastbrot, Frischkäse, Milch, Salz, Paprika und Pfeffer 15 Sek / Stufe 7 vermengen. Gerne den Spatel zur Hilfe nehmen.

Die Masse aus dem Mixer in eine Schüssel füllen und mit angefeuchteten Händen 5 flache  Patties formen.


Die Patties  nun bitte einmal ins Ei legen und danach in der Panade wälzen.


Die Patties können dann in der Pfanne ausgebacken werden.


Sie sind super lecker und Ihr werdet die Arbeit nicht bereuen.



zurück
Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF