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Montag, 8. Februar 2016

Hühnersüppchen mit Parmesanklösschen

Für die Klösschen :

40 g Parmesan
150 g Milch
40 g Butter
1/2 TL Salz
2 Prisen Muskat
80 g Weichweizengries
1 Ei

Suppe :

1/2 Zwiebel
200 g Karotten in Stücken
100 g Porree
20 g neutrales Öl
400 g Hühnerbrustfilet in Stücken
1000 g Wasser
3 TL Geflügelbrühe
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
50 g ABC Nudeln



Hier das Video für die Herstellung:




Parmesan in den Mixtopf geben 6 Sek / Stufe 10 und umfüllen.

Milch, Butter, Salz und Muskat in den Mixer 3 Min / 90 Grad / Stufe 1. Weichweizengrieß dazugeben und 2 1/2 Min Stufe 3 vermischen, Zu der Masse jetzt ein Ei geben und den geriebenen Parmesan dazu 10 Sek / Stufe3 vermischen. Die Masse entnehmen und 24 kleine Klösschen Formen.

Zwiebe, Karotten und Porree in den Mixtopf 4 Sek / Stufe 5. Alles mit dem Spatel runterschieben und Öl hinzugeben 3 Min / Varoma / Stufe 1 andünsten. Wasser, Geflügelbrühe, Salz, Pfeffer  und das Hähnchenbrustfilet in Stücken dazugeben. Den Varoma oben rauf und  12 Min / Varoma / Stufe 1 / Linkslauf.

Jetzt noch die Nudeln reingeben 8 Min / Varoma / Rührlöffel/ Linkslauf . Bitte immer noch oben den Varoma aufstellen. Damit die Klösschen schön warm bleiben.

Bon Appetit !!!


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