Bitte deaktiviere Deinen Werbeblocker für eine vollständige Anzeige meiner Links

Dienstag, 19. April 2016

Reissalat

Für 6 Personen:

Reis Zubereitung:
1000 g Wasser
1 1/2 TL Salz
20 g Olivenöl
350 g Reis

Saucen Zubereitung:
1 Dose Thunfisch
1 Dose Mandarinen-Orangen
( nur den Saft in den Mixtopf geben )
2 Becher Joghurt
50 g Curryketchup
2 EL Süßstoff
2 EL Curry
1/4 TL Salz
1/4 TL Pfeffer

zusätzlich: 
1 Dose Mais 

Hier das Video für die Herstellung:

Wasser und Salz in den Mixer füllen und das Garkörbchen einhängen. Nun wird der Reis eingewogen. Der Reis muss einmal gespült werden, das bedeutet Ihr stellt einfach einmal die Stufe 6 ein und schaut von oben ob der Reis umspült wird. Ist das geschehen, wird der Reis 20 Min / 100 Grad / Stufe 4 gekocht.

Den Reis jetzt bitte in eine Schüssel umfüllen und den Mais dazugeben. 

Die Zutaten der Sauce in den Mixtopf geben 20 Sek / Stufe 5.
Sauce über den Reis kippen und alles miteinander vermengen.

Am Schluss die Mandarinenfilets vorsichtig unten den Reissalat heben.




zurück
Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF