Bitte deaktiviere Deinen Werbeblocker für eine vollständige Anzeige meiner Links

Sonntag, 15. Mai 2016

Bärlauchpasta / Bärlauchnudeln aus dem Philips Pastamaker


Zutaten:

20 Bärlauchblätter
1 Ei
Wasser muß mit dem Ei 180ml ergeben

500 g Spätzlemehl
1/2 TL Salz


Hier das Video

Die Bärlauchblätter und das Wasser mit dem Ei in den Mixtopf geben und 20 Sek / Stufe 10 zerkleinern.

Das Mehl mit dem Salz in den Pastamaker geben und die Einstellung für zwei Becher wählen. Nun nach und nach das Bärlauchwasser hinzugeben. Die Maschine vermengt die Masse ca. 3 Min. danach bekommt Ihr vorne durch die Matritze wunderbare Bärlauchnudeln.

In der Rezeptbörse Philips Airfryer, Pasta Maker & Friends findet ihr noch weitere Tipps und Tricks zum Philips Airfryer, Pasta Maker & Friends.

Die "Rezeptbörse Philips Airfryer, Pasta Maker & Friends" ist eine Geschlossene Gruppe




zurück
Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF