Bitte deaktiviere Deinen Werbeblocker für eine vollständige Anzeige meiner Links

Sonntag, 22. Mai 2016

Spargelsüppchen

Zutaten

550 g Wasser
500 g Spargel
10 g Butter
1 Prise Zucker
1/2 TL Salz

20 g Butter
30 g Speisestärke
1/4 TL Worcestersauce
1 TL Zitronensaft
1/2TL Pfeffer

20 g Weißwein

200 g Sahne
2 Eigelb

Deko : Petersilie, Muskat  und Parmesanchips


Spargel säubern, schälen, in Stücke schneiden und in den Mixtopf geben, außer die Spargelköpfe, diese kommen in das Garkörbchen.

In den Mixtopf  Wasser, Butter, Zucker und Salz geben, das Garkörbchen einsetzen
20 Min / 100 Grad / Stufe 1

Garkörbchen rausnehmen. In den Mixtopf Butter sowie Speisestärke füllen. Den Mixtopf verschließen und die Suppe hochpürrieren von Stufe 4 schrittweise bis Stufe 10.

Worcestersauce, Zitronensaft, Pfeffer und Weißwein in den Mixtopf geben. Garkörbchen wieder einhängen  10 Min / 100 Grad / Stufe 2

Sahne und Eigelb in einer seperaten Schüssel vermengen und in den Mixtopf geben.
2 Min / 80 Grad / Stufe 2





zurück
Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF