Bitte deaktiviere Deinen Werbeblocker für eine vollständige Anzeige meiner Links

Sonntag, 1. Mai 2016

Vitello Tonnato wie beim Italiener


Zutaten:

1 Stück Kalbsfilet
( Gewicht ist Euch überlassen )
1 Möhre
1 Stange Sellerie
172 Stange Lauch
1 Zwiebel
5 Pfefferkörner

Sauce :

300g selbstgemachte Mayonnaise 
1 Dose Thunfisch, im eigenen Sud naturell
30 g Sardellenpaste
30 g Kapern für die Sauce
20 g Kapern zum dekorieren
1TL Zitrone
30 g Kochsud vom Kalbsfilet
Salz und Pfeffer

Hier das Video für die Herstellung

Das Kalbsfilet wird in einem Topf mit dem Gemüse und dem Pfeffer ca 1 1/2 bis 2 Std. geköchelt. Zwischendurch mal in das Fleisch stechen, es darf nicht zu weich werden, da es noch dünn aufgeschnitten werden muß.

Nach dem köcheln kann das Fleisch im Sud runterkühlen. Ich lasse es einen Tag im Kochtopf liegen. Das Fleisch wird nun so dünn wie möglich in Scheiben runtergeschnitten und auf eine Teller drappiert.


Alle Zutaten für die Sauce in den Mixer geben 20 Sek / Stufe 7.
Die Sauce über das Kalbsfilet geben und mit den restlichen Kapern dekorieren .



zurück
Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF