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Samstag, 18. Juni 2016

All in One Hähnchenbrust und Nudeln in einer Schinken-Champignon-Weißwein-Tomatenreissauce


250 g Parmesan in Stücken
500 g Hähnchenbrustfilet gewürfelt
350 g Champignons in Scheiben geschnitten
100 g Cocktailtomaten

Sauce :

1 Zwiebel halbiert
1 Knobizehe
100 g Serrano-Schinken
40 g Tomatenmark
20 g Butter
10 g Olivenöl
200 g Milch
200 g Sahne
150 g Weißwein
550 g heißes Wasser
4 TL Hühnerbrühe
3-4 Prisen Pfeffer
350 g Hartweizennudeln ( Penne )

Parmesan in den Mixtopf geben und 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

Hähnchenfiletwürfel mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen und in den Einlegeboden ( vorher mit nassen Backpapier auslegen, die seitlichen Garschlitze müssen frei bleiben ) geben.

Sauce :

Zwiebel, Knobi und Schinken in den Mixtopf geben 4 Sek / Stufe 5 zerkleinern. Alles mit den Spatel runterschieben. Tomatenmark, Butter und Öl dazugeben 3 Min / Varoma / Stufe 1 andünsten.

Die restlichen Saucenzutaten dazugeben ( außer die Nudeln ). Mixtopf verschließen, Messbecher abnehmen, Varoma aufsetzen und 15 Min / Varoma/ Linkslauf / Stufe 1 vorgaren.

Die Nudeln in den Mixtopf geben und die Cocktailtomaten in den Varoma zu den Champignons setzen. 13 Min Varoma / Linkslauf / Stufe 1.

Den Inhalt des Varomas in einen große Schüssel oder gr. Kochtopf füllen und die Nudeln mit der Sauce darüber verteilen. Jetzt kann angerichtet werden. Nach Bedarf noch die Nudeln mit Parmesan bestreuen.






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