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Samstag, 4. Juni 2016

Chia Overnight Oat

Zutaten

2 EL Chiasamen
100 g Kokosmilch
125 g Naturjoghurt
50 g Haferflocken
50 g Milch
1 Dose Mango
1 Apfel





Die Chiasamen mit 100 g Kokosmilch verrühren und ca. 30 min quellen lassen.

Die Haferflocken 5 Sec. / Stufe 5 zerkleinern. Naturjoghurt und 50 ml Milch dazugeben. 10 sec / Stufe 1 verrühren.  Masse auf 2 kleine oder ein großes Glas verteilen.

Apfel entkernen, 10 sec / Stufe 8 pürieren. Die Mango aus der Dose zugeben, 5 sec / Stufe 8 pürieren.

Den Obstbrei auf die Haferflockenmischung in die Gläser schichten.

Chiabrei nochmal gut durchrühren ebenfalls in die Gläser schichten. Deckel drauf, über Nacht in den Kühlschrank und am nächsten Morgen das gesunde sättigende Frühstück genießen.




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