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Sonntag, 12. Juni 2016

Thermomix ® TM5® Deutschland Marmelade /Europameister/ Weltmeister Marmelade





300 g Mango
300 g Erdbeeren
300 g schwarze Johannisbeeren
300 g Gelierzucker 3 :1

Die Fußballgläser hab ich von
BAUER Flaschen Gläser Dosen










Mango mit 100 g Gelierzucker in den Mixtopf geben 10 Min / 120 Grad / Stufe 1,5. Nach der Kochzeit langsam hochpürieren damit keine Stücke in der Marmelade sind.

Die Marmelade auf die Gläser verteilen und min. 15 Min abkühlen lassen.

Die Erdbeeren mit 100 g Gelierzucker in den Mixtopf geben 10 Min / 120 Grad / Stufe 1,5.Nach der Kochzeit langsam hochpürieren damit keine Stücke in der Marmelade sind.

Die Marmelade vorsichtig auf die erste Schicht geben. Wieder min. 15 Min abkühlen lassen.

Die schwarzen Johannisbeeren mit dem rest Gelierzucker in den Mixtopf geben 10 Min / 120 Grad / Stufe 1,5. Nach der Kochzeit langsam hochpürieren damit keine Stücke in der Marmelade sind.

Die Johannisbeermarmelade als letzte Schicht bis oben auffüllen und mit dem Deckel verschließen.

Bitte die Gläser vorher auskochen und nach dem befüllen nicht stürzen.

Haltbarkeit min. 2 Wochen im Kühlschrank.





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