Bitte deaktiviere Deinen Werbeblocker für eine vollständige Anzeige meiner Links

Montag, 11. Juli 2016

Chili con Carne ganz ohne Küchenmaschine

2 EL ÖL
1 Zwiebel
800 g Hackfleisch ( ich nehme gemischtes )

1 Dose Mais
1 Glas Baby Mais
1 Dose Kidney Bohnen
1 Dose Chili Bohnen
1 Dose Baconbeans
1 Glas Perlzwiebelchen
1 Dose Champingons geschnitten oder im ganzen
1 große Dose geschälte Tomaten

1 Flasche Thai Chili Sauce oder Sweet Chili Sauce
1 Pack. passierte Tomaten
150 g dunkle Kuvertüre

Die Zwiebel würfeln und mit dem Öl in einer Pfanne leich anschwitzen.
Das Hackfleisch dazugeben und alles unter ständigen rühren miteinander scharf anbraten. Durch das rühren wird das Hackfleisch schon klein und krümelig.

Nachdem das Hack angebraten wurde, werden jetzt alle weiteren Zutaten in den Kochtopf gegeben.
Alles ca. 30 Min köcheln lassen und dann mit gekochten Reis und einem klecks Creme Fraich servieren.

Ein frisches Baguette darf hier nicht fehlen.





zurück
Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF