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Dienstag, 16. August 2016

Pulled Pork aus dem Backofen


2,5 Kilo Schweinenacken
500 g Apfelsaft
500 g BBQ Sauce
nach Eurem Geschmack 

Der Schweinebraten wurde erst gerubbt und mit der Injektion versehen.

Siehe hier

Dieser kommt jetzt mit dem Apfelsaft in den Zaubermeister. Bei 180 Grad / ca. 8 Std.



Jetzt ist das Fleisch sowas von zart. Den Sud bitte abgießen und nun mit zwei Gabeln das Fleisch "reißen". Am besten so das lange Phasern gerissen werden.


Jetzt gebt Ihr Eure BBQ Sauce und min. die Hälfte vom Sud auf das Fleisch und vermengt dieses. Die Sauce wird vom Fleisch aufgenommen. Ihr könnt es vollkommen nach Eurem Geschmack machen, entweder viel oder wenig Sauce. Es ist so oder so ein gigantisches Geschmackserlebnis.



Thermosternchen Pampered Chef Shop
Zaubermeister

( Der Zaubermeister heißt jetzt Ofenmeister )

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