Bitte deaktiviere Deinen Werbeblocker für eine vollständige Anzeige meiner Links

Freitag, 12. August 2016

Speckkartoffelsalat

800 g Kartoffeln
1 Zwiebel
125 g gewürfelter Schinken
2 TL Brühe
500 g Wasser
2 EL Öl
2 EL Weißweinessig
1 TL Senf
Salz und Peffer nach belieben
6 EL Kondenzmilch
1/2 Bund Petersilie oder Schnittlauch 




Die halbierte Zwiebel in den Mixtopf geben 3 Sek / Stufe 5. Alles mit den Spatel runterschieben und den Speck dazugeben. 2 Min / Varoma / Stufe 1 andünsten.

Die Brühe und das Wasser  hinzugeben, das Garkörbchen mit den Kartoffeln  ( diese in Scheiben geschnitten ) in den Mixtopf hängen 30 Min / Varoma / Stufe 1 kochen.

Das Garkörbchen rausnehmen und die Kartoffelscheiben in eine  ( hitzebeständige ) Schüssel geben.

Der enstandene Sud im Mixtopf wird nun noch verfeinert mit Öl, Essig, Senf, Kondensmilch, Salz und Pfeffer. Dies noch einmal 10 Sek / Stufe 5 vermengen und über die Kartoffeln gießen. Die Brühe wird nun aufgenommen durch die Kartoffeln und der Salat kann lauwarm genossen werden. Kurz vorm Anrichten noch Petersilie untermischen.


Die benutzten Küchenprodukte wie z.B. die Nixe findet Ihr in meinem Pampered Chef Shop.

Thermosternchen Pampered Chef Shop


zurück
Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF