Bitte deaktiviere Deinen Werbeblocker für eine vollständige Anzeige meiner Links

Dienstag, 25. Oktober 2016

Brownies der absolute Seelentröster

250 g  Zartbitterschokolade
200 g Butter
150 g brauner Zucker
120 g Zucker
50 g Zuckerrübensirup
4 Eier
200 g Mehl
30 g Kakao





Die Schokolade in Stücke zerteilen und in den Mixtopf geben. 8 Sek / Stufe 8. Butter, kompletten Zucker und den Zuckerrübensirup zugeben. 6 Min/ 50 Grad / Stufe 2.

Den Backofen  nun auf 180 Grad vorwärmen
und die Backform auspinseln.

Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben. 20 Sek / Stufe 4 verrühren.

Den Teig in die Form geben und ca. 25 bis 30 Min backen. Ich habe hierfür die mittler Form der Ofenhexen®-Familie von Pampered Chef® gewählt.

Wichtig: Die Brownies gut auskühlen lassen. Sie sind so saftig, sie würden sonst zerreißen. Besonders schön einen Tag später schmecken sie immer noch super frisch und schokoladig.



Mir schmeckt ein Brownie am allerbesten mit Vanilleeis.









https://pritzkow.shop-pamperedchef.de/shop/section/products_detail/stoneware/ofenhexenR-familie/ Thermosternchen Pampered Chef Shop
Ofenhexen®-Familie


zurück
Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF