Bitte deaktiviere Deinen Werbeblocker für eine vollständige Anzeige meiner Links

Sonntag, 9. Oktober 2016

Rührei mit easy Steam and cook


400 g Wasser
4 Eier
2 TL Just Spice Rühreigewürz optional
ansonsten
1/2 TL Salz
1/4 TL Peffer
1/2 TL Paprika
80 g Speckwürfel




Heute möchte ich Euch das Produkt " easy Steam and cook " vorstellen. Es handelt sich hierbei um ein Spezialpapier mit beidseitiger Antihaftbeschichtung zur Verwendung im Varoma - Einsatz. Das Papier ist so geschnitten, das es mühelos in den Varoma gelegt werden kann. Kein lästiges zurechtschneiden mehr von Backpapier.

Zuerst werden die Eier mit den Gewürzen und den Schinkenwürfeln verrührt. 

Ihr gebt also ein Papier in den Varoma und gießt das Rühreigemisch direkt darauf. Die Schlitze an der Seite sind frei damit eine gute Zirkulation gewährleistet ist.

Das Wasser in den Mixtopf geben. Deckel verschließen. Messbecher abnehmen und Varoma aufsetzen für 15 Min / Varoma / Stufe 1.

Durch die Antihaftbeschichtung lässt sich das Rührei / Omlette perfekt lösen.


Hier das Video dazu



zurück
Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF