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Freitag, 25. November 2016

Kichererbseneintopf mit Hähnchen - fast fettfrei -

30 g Olivenöl
1 große Zwiebel ( halbiert )
100 g Chorizo in Scheiben ( ohne Haut )
1 Dose stückige Tomaten
4 Hähnchenunterschenkel
2 TL Pizzakräuter
1 TL gefrorene Petersilie
1,5 TL Salz
1/2 TL Pfeffer frisch aus der Mühle
1 Dose Kichererbsen vorgegart








Olivenöl und Zwiebel in den Mixtopf  5 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und 5 Min / 100 Grad / Stufe 1 andünsten.

Chorizo, Tomaten, Hähnchenunterschenkel, Petersilie und Gewürze mit in den Mixtopf geben 20 Min / 100 Grad / Linkslauf / Saftrührstufe garen.

Abgetropfte Kichererbsen zugeben und  3 Min / 100 Grad / Linkslauf / Sanftrührstufe.








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