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Sonntag, 4. Dezember 2016

Hack-Käse-Porree Suppe

1 Knoblauchzehe
20 g Öl

500 g Hackfleisch
200 g Porree in feine Streifen geschnitten
600 g Wasser
1 Prise Muskat
2 Prisen Pfeffer
2 EL Gemüsebrühe 
1 1/2 TL Salz 
200 g Schmand
200 g Kräuterschmelzkäse
200 g nautraler Schmelzkäse 

Optional :
1/2 Bund Schnittlauch
1 EL Chilifäden 




Knoblauch in den Mixtopf geben 3 Sek / Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Hackfleisch und Öl dazugeben. 15 Min / 120 Grad / Stufe 1.

Porree, Wasser, Gemüsebrühe, 2 Prisen Pfeffer, Salz, Muskat dazugeben 10 Min / 100 Grad / Stufe 1 / Linkslauf kochen.


Schmand und Schmelzkäse dazugeben. 6 Min/ 90 Grad / Stufe 1 / Linkslauf.







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