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Dienstag, 20. Dezember 2016

Kumpelkrüstchen Armin " Der richtig knusprige "

300 g Wasser
25 g Hefe
250 g Dinkelmehl Typ 630
250 g Weizenmehl Typ 550
2 TL Salz
2 TL Dinkelbackmalz







Wasser und Hefe in den Mixtopf geben 2 Min / 37 Grad / Stufe 1.

Die restlichen Zutaten hinzugeben und 5 Min / Teigknetstufe.


Den Teig in die Nixe füllen und ca. 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen.


Den Teig auf der Teigunterlage mit dem Streufix bemehlen und 10 x falten. Danach zu einem runden Laib formen und in den gefetteten und bemehlten runden Zaubermeister legen. Die Hände leicht mit Wasser anfeuchten und über den Leib gehen. Das Brot wie gewünscht einschneiden.


Bei 230 Grad eine halbe Stunde mit Deckel backen. Danach den Deckel entfernen und eine weitere halbe Stunde ohne Deckel backen.


Das Brot nach der Backzeit auf das Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.



Thermosternchen Pampered Chef Shop
Runder Zaubermeister


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