Bitte deaktiviere Deinen Werbeblocker für eine vollständige Anzeige meiner Links

Sonntag, 15. Januar 2017

Gulasch aus dem runden Zaubermeister - ohne anbraten -

Für den runden Zaubermeister

500 g Gulasch
Paprika rot, gelb, grün
1 gr. Zwiebel
2 Lorbeerblätter
200 g Wasser
200 g Rinderbrühe
1 Becher Kaffee
50 g Tomatenmark
1 TL Senf - mittelscharf -
1 EL Gulaschgewürz 
1 TL Gemüsebrühe - Pulver -
1 EL Paprika edelsüss
1/2 TL Salz
2 Prisen Pfeffer
Bei diesem wunderbaren Gulasch wird der Ofen auf 230 Grad Ober / Unterhitze vorgeheizt.

Paprika in Stücke schneiden. Zwiebel würfeln. 

Das Gulaschfleisch ohne anbraten, mit den geschnittenen Paprika´s und der Zwiebel in den Zaubermeister geben.


Alle Zutaten für die Sauce in den Zaubermeister und mit dem Fleisch und Gemüse vermengen.

Der Deckel wird aufgesetzt.


Für ca 90 Min im Ofen geschmort. Sollte das Fleisch noch nicht zart sein, die Zeit etwas verlängern. Es kommt immer auf die Qualität des Fleisches an.

Die Sauce sollte nun schon sämig sein, ist es für Euch zu flüssig könnt Ihr gerne mit Saucenbinder oder mit Speisestärke noch einmal abbinden. ( Speisestärke bitte mit Wasser verrühren und langsam dem Zaubermeister zuführen )


Auch ohne anbraten, schmeckt es fantastisch. Eine schön dunkle Sauce die auch noch sämig ist. 

Sie werden begeistert sein. Zartes Gulasch ohne anbraten. Die Küche ist sauber und Sie können Ihre Freizeit genießen.

Thermosternchen Pampered Chef Shop
Runder Zaubermeister


zurück
Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF