Bitte deaktiviere Deinen Werbeblocker für eine vollständige Anzeige meiner Links

Mittwoch, 19. April 2017

Chips mit Pampered Chef



1 Liter Öl
300 g Kartoffeln
1 EL Cajun von Just Spices









Da ich eine Heißluftfritteuse habe frittiere ich meine Chips immer im Topf.
Das Öl bitte in den Topf geben und erhitzen. Ihr könnt zur Probe einen Holzkochlöffelstiel in das Öl halten. Sollten sich am Holzstiel kleine Bläschen bilden, ist die Temperatur genau richtig.

Die Kartoffeln gut säubern. Ich persönlich schäle die Kartoffeln nicht. Nun die Kartoffeln nach und nach durch den Tausendschön drehen. Hierbei entstehen wunderbare Spiralchips.


Die Chips in das heiße Öl geben, aber vorsicht, durch die Feuchtigkeit kann es spritzen und das Öl kann etwas hochkommen.


Die Chips aus dem Topf holen wenn Sie goldbraun gebacken sind. Am besten legt Ihr die Chips auf ein Haushaltstuch damit das Fett kurz abtropfen kann. Danach in eine Schüssel geben und mit Cajun Gewürz bestreuen.


Schmeckt auch besonders gut zu Steak. Ich sag nur : Guten Hunger !!!



https://pritzkow.shop-pamperedchef.de/willkommen/


zurück
Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF