Bitte deaktiviere Deinen Werbeblocker für eine vollständige Anzeige meiner Links

Sonntag, 30. April 2017

Karibische Currywurst

6 Krakauer

2 getrocknete Chilis
1 Zwiebel
50 g Brauner Zucker
40 g Butter
3 EL Curry
2 EL Tomatenmark
2 EL Balsamessig
2 EL Honig ( ca. 80 g )
500 g Tomatenketchup
1 EL Soja Sauce dunkel

Karibik Version :
1 Dose Ananas

Bevor wir beginnen, die Currysauce fertigzustellen, geben wir die Krakauer in die Ofenhexe.
Die Ofenhexe auf das unterste Rost im Ofenstellen bei 230 Grad für ca. 30 bis 40 Min .


Die Chili, Zwiebel und Öl in den Mixtopf geben 5 Sek auf Stufe 5. Alles mit dem Spatel vom Mixtopfrand runterschieben 2 Min / 120 Grad / Stufe 1. Zucker, Butter und Curry dazugeben 3 Min / 120 / Grad 1,5. Tomatenmark, Essig, Honig, Tomatenketchup und Soja Sauce dazugeben.
10 Min / 120 Grad / Stufe 2 ohne Meßbecher mit Garkörbchen einköcheln lassen.

Karibik Version:
100 g Ananassaft beim letzten Schitt dazugeben und die Zeit von 10 Min auf 15 Min erhöhen.

Die Würstchen sind fertig und können nun mit der Currysauce übergossen werden.


Nun für weitere 10 Min in den Ofen geben.

Bei der Karibik Version, die Ananasstückchen auf den Würstchen verteilen und dann die Sauce drübergießen.


Jetzt gilt es nur noch zu genießen.


Diese Pampered Chef® Artikel wurden benötigt.

Ofenhexen®-Familie oder die rechteckige Ofenhexe®
Kuchengitter





https://pritzkow.shop-pamperedchef.de/shop/section/products_detail/stoneware/ofenhexenR-familie/ Thermosternchen Pampered Chef Shop
Ofenhexen®-Familie


zurück
Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF