Bitte deaktiviere Deinen Werbeblocker für eine vollständige Anzeige meiner Links

Donnerstag, 27. April 2017

Knäckebrot vom Zauberstein - dazu sagt doch keiner nein -

130 g Dinkelvollkornmehl
130 g Haferflocken
160 g gemischte Körnerf
ich nehm immer eine 5 Korn Mischung
mit Chiasamen
1 1/1 TL Salz
400 g Wasser

etwas Körner zum bestreuen




Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek / Linkslauf / Stufe 4 vermengen.
Die Masse 1 Stunde im Mixtopf quellen lassen und nochmal 10 Sek / Linkslauf / Stufe 4 vermengen.

Den Backofen bitte vorheizen Umluft 160 Grad.

Die Hälfte der Masse mit dem Streicher auf den Zauberstein streichen.


Achtet darauf das Ihr es wirklich dünn hinbekommt.

  
 Beliebig mit Körnern bestreuen und in den Ofen geben.


Nach 20 Min den Stein rausnehmen und mit dem Pizzaschneider in Stücke schneiden.


Nun das Finale. Nochmal ca 30 Min in den Ofen geben und backen.



Thermosternchen Pampered Chef Shop
Zauberstein®


zurück
Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF