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Samstag, 22. April 2017

Schnitzel / Kalbsschnitzel auf dem gr. Ofenzauberer wunderbar knusprig und zart.

4 - 6 Kalbsschnitzel
(paniert ) 
Butterflocken oder
Biskin











Die Schnitzel plattklopfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Danach paniere ich die Schnitzel, erst mehlieren, dann in Ei und zuletzt durch Paniermehr ziehen.

Ab diesen Punkt gibt es mehrere Möglichkeiten.

Möglichkeit 1.

Die Schnitzel ganz dünn von unten mit Biskin einpinseln und auf den Stein legen. Von oben auch ganz dünn einpinseln.

Möglichkeit 2. 

Ich mag es ja etwas buttrig. Daher habe ich die Schnitzel von unten dünn mit dem Biskin bestrichen und von oben habe ich die Butterflocken draufgelegt. Nehmt ruhig ein bischen weniger Butterflocken als ich. Ich war sehr großzügig.


Möglichkeit 3.

Die Panade etwas antrocknen lassen und die Schnitzel von beiden Seiten mit flüssiger Butter betreufeln.

Egal, welche Variation Ihr wählt, die Schnitzel werden alle super knusprig und wunderbar zart.


Gebt nun die Stoneware in den vorgeheizten Backofen bei 220 Grad / zwischen 30 und 45 Min
 ( kommt auf die dicke des Schnitzels an ).

Ich bin sowas von begeistert ! Die Küche stinkt überhaupt nicht nach angebratenen Fett. Alles ist schön sauber.

Ihr könnt die Schnitzel so im Großen Ofenzauberer, in der Ofenhexe und auch auf dem Zauberstein machen. Alle Produkte eignen sich hervorragend für die Schnitzel.


Hier nochmal ein Bild in der Ofenhexe.


Dazu passen hervorragend Country Potatos und ein Gurkensalat.


Thermosternchen Pampered Chef Shop
Großer Ofenzauberer


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