Bitte deaktiviere Deinen Werbeblocker für eine vollständige Anzeige meiner Links

Sonntag, 4. Juni 2017

Frischer Spargel - Erdbeere - Salat


Spargel - Erdbeere - Salat 

100 g Wasser,80 g Balsam Essig hell, 30 g Zucker

10 Min / Varoma / Stufe 1 

in der Zeit 500 g weißen Spargel und 500 g grüner Spargel schälen in Stücke schneiden und in den Varoma verteilen und zur Seite stellen

50 g Olivenöl, 1 TL Salz, 2 Prisen frischer Pfeffer aus der Mühle, 1 TL Basilikum getrocknet ( z.B von Just Spices ) 

20 Sek / 85 Grad / Stufe 3

Das Dressing ist nun fertig und wird in ein Schüsselchen umgefüllt. 

500g Wasser , 1 TL Salz 

Varoma aufsetzen 

15 Min / Varoma / Stufe 1 

Nun kann die Zeit genutzt werden um 1 Schale Rucola zu waschen und um 500 g Erdbeeren zu putzen und in viertel zu schneiden

50 g Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. 

Den Spargel in eine große Glasschüssel füllen und das Dressing drüber geben


30 Min marinieren lassen

10 Min vor dem Anrichten den Rucola und die Erdbeeren dazugeben 

gut vermengen und die Pinienkerne drübergeben 

Ich habe den Salat in der Elfe von PamperedChef angerichtet. 





Thermosternchen Pampered Chef Shop
Elfenkönigin


zurück
Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF