Bitte deaktiviere Deinen Werbeblocker für eine vollständige Anzeige meiner Links

Donnerstag, 1. Juni 2017

Nudeln mit Meeresfrüchten auf dem Rockcrok® von Pampered Chef


800 g Meeresfrüchte TK aufgetaut und 3 ausgepressten Knoblauchzehen auf den Grillstein geben 

Selbstgemachte Skandalbutter in Stücken zwischen die Meeresfrüchte legen oder wie ich 
direkt aus der Garnierspritze auf den Stein drücken


Backofen vorheizen Ober-/Unterhitze bei 220 Grad auf den untersten Rost geben für 15 Min

500 g Nudeln vom Vortag auf den Stein geben und mit den Meeresfrüchten vermengen

10 Min bis 15 Min in den Ofen bei 220 Grad Ober-/Unterhitze  


Den Rockcrok® aus dem Ofen holen und auf das Abkühlgitter stellen. Nun 200 g Parmesan über die heißen Nudeln reiben.

Flogende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
ROCKCROK®-Grillstein / Garnierspritze

Thermosternchen Pampered Chef Shop
ROCKCROK®-Grillstein


zurück
Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF