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Samstag, 10. Juni 2017

Pampered Chef® Rockcrok Grillstein Hackfleischpfanne Jäger Art

Hackfleischpfanne Jäger Art

3 Scharlotten

3 Sek / Stufe 5

mit dem Spatel runterschieben, 80 g Butter 

3 Min / Varoma / Stufe 1 

500 g Champingons ( in Scheiben ) 30 g Tomatenmark

10 Min / 100 Grad / Linkslauf / Sanftrührstufe 

40 g Mehl 

2 Min / 100 Grad / Linkslauf / Sanftrührstufe 

250 g Gemüsebrühe, 250 g Sahne, EL Soja Sauce, 1 EL 8 Kräuter ( tiefgefroren ), 1/2 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer und eine Messerspitze Piment

15 Min / ohne Messbecher / mit Garkörbchen / 100 Grad / Linkslauf / Rührlöffel 
( wenn Ihr nur die Sauce benötigt, dann bitte 30 Min wählen und die Sauce ist fertig


Nun Buletten vorbereiten. Ich habe 500 g gem. Hack mit Salz, Pfeffer, Ei, Senf und etwas Paniermehl vermengt und mit der Burger Presse in Form gebracht. 



Es entstehen 8 Buletten. ( Bitte nicht wundern, Ihr seht nur 6, weil mein Sohn die ohne Sauce isst) Ich hatte noch eine Paprika übrig, diese hab ich dazwischen gelegt.

Die Buletten auf den Rockcrok legen. 


250 g gewürfelten Schinken und die Jägersaue über die Buletten verteilen. 3 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und drüber geben.

Bei O/U Hitze / 200 Grad / 30 Min / unterstes Rost geben.

Oder auf den Outdoor-Grill bei geschlossenen Deckel ca. 15 Min bis 20 Min. 


Hier die Herstellung im Video : 



Thermosternchen Pampered Chef Shop
ROCKCROK®-Grillstein
Flogende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
ROCKCROK®-Grillstein und Burger-Press

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