Bitte deaktiviere Deinen Werbeblocker für eine vollständige Anzeige meiner Links

Sonntag, 9. Juli 2017

Maultaschenauflauf

Maultaschenauflauf 


 Käse in groben Stücken in den Mixtopf geben

 6 Sek / Stufe 6 

Käse umfüllen/ Mixtopf nicht spülen 

Zwiebel ( halbiert ) und Knoblauch 

5 Sek / Stufe 5 

Karotten und Lauch ( grobe Stücke ) 

5 Sek / Stufe 7

20 g Öl 

Alles mit dem Spatel nach unten schieben  

10 Min / 100 Grad / Linkslauf / Stufe 1 

geschälte Tomaten, 1 EL Pizzagewürz, 2 Stängel Basilikum ( nur die Blätter ) 
 1/12 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer

10 Min / 100 Grad / Linkslauf / Stufe 2 

In der Zeit können die Maultaschen in einer Auflaufform angeordnet werden. 

Nach den 10 Min zu der Sauce 2 Becher Sahne geben 
nun pürieren

60 Sek / Stufe 8

Die Sauce über die Maultaschen gießen. Nun den Käse gleichmäßig über den Auflauf verteilen und mit ein wenig Cayenne Pfeffer bestreuen. 

In den vorgeheizten Backofen, O/U Hitze , 230 Grad ca. 30Min bis 45 Min backen. Bis der Käse schön verlaufen ist. 





Zutatenliste:

250 g Edamer / 10 g Parmesan / 1 Zwiebel /
1 Knoblauchzehe / 3 Karotten / 1 Lauchstange /
20 g Öl / 1 kl. Dose geschälte Tomaten / 2 Becher Sahne /
frischen Basilikum / 3 Pack. Maultaschen 
( ca 350 g je Packung ) /
1 1/2 TL Salz / 3 Prisen Pfeffer /




https://pritzkow.shop-pamperedchef.de/shop/section/products_detail/stoneware/ofenhexenR-familie/ Thermosternchen Pampered Chef Shop
Ofenhexen®-Familie


zurück
Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF