Freitag, 7. November 2014

Renzendorfer Pizzasuppe





 Hier das Video zur Renzendorfer Pizzasuppe

Zutaten:
http://2.bp.blogspot.com/-IWJO6aUVsEY/VF0cen2lweI/AAAAAAAAAdo/EL-BEMmAuyI/s1600/Pizzasuppe%2B1.jpg
1 gr. rote Paprika
2 Knoblauchzehe               
1 gr. Zwiebel
500 g Hack
30 g Öl
1 Dose Champingons
1 Dose Mais
1 Dose fein gehackte Tomaten
1 Becher Schlagsahne
125 g Kassler Aufschnitt
125 g Parmaschinken
100 g Schmelzkäse
40 g Tomatenmark
200 g Wasser
1 EL Gemüsebrühe
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
2 EL Pizzagewürz

Zubereitung: Die zerteilte Paprika, die halbierte Zwiebel und den Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern.

Nun bitte das Hack, Öl, Champingons und Mais dazugeben. Den Mixer auf 8 Min / 100 Grad / Stufe 2 / Linkslauf einstellen und los gehts.

Jetzt bitte die Tomaten, Sahne, Kassler, Parmaschinken, Wasser, Brühe, Tomatenmark, Gewürze und Schmelzkäse in den Mixtopf füllen und nun zum Finale das ganze 25 Min / 110 Grad / Linkslauf / Stufe 1,5
( bei Benutzung vom TM 31 bitte Varoma und Stufe 2 benutzen )

Guten Hunger !!!

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF