Dienstag, 30. Dezember 2014

Spare Rips Marinade a la Thermosternchen

Diese Marinade haut Euch aus dem Schuhen. Sie ist fantastisch für Spare Rips aber auch super als Dip für Steak bei Fondue oder auch Raclette  etc. geeignet.

Zutaten :
4 Knoblauchzehen
35 g Kapern
200 g Tomatenmark
50 g scharfen Senf
190 g Tomatenketchup
250 g Honig
1 TL Sambal Oelek (wer es leicht scharf mag 2)
3 EL Kräuter de Provence
1 TL Salz½ TL Pfeffer
40g Sojasauce
220 g Öl
20 g Essig
1 Flasche Ahornsirup

Alles in den Mixtopfgeben außer das Öl.  Jetzt bitte 3 Min auf Stufe 4 verrühren und durch die Deckelöffnung das Öl zugeben.  Ist eine meiner besten Marinaden, Ihr werdet Sie lieben.

Hier das Video

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF