Freitag, 2. Januar 2015

Sushi vom Thermosternchen

Zutaten:
200 g Sushi Reis
3 Nuri Blätter
250 g Thunfisch
3 EL Majonaise
1 Stück Avocado
1 EL Zucker
1 Prise Salz
2-3 EL Reisessig
1000 g Wasser
1 Bambusmatte

Den Sushi Reis ordentlich durchwaschen bis er nicht mehr trüb ist. und in das Garkörbchen geben. den Thermi mit 1000g Wasser und einer Prise Salz befüllen. Garkörbchen einhängen und 16 MIn / 100 G/ Stufe 2 kochen .
Danach den Sushi-Reis umfüllen mit 1 EL Zucker und 2-3 EL Reisessig vermengen. Bitte gut abkühlen lassen.
Das Nuri Blatt auf die Bambusmatte legen und auf der rauen Seite den Reis verteilen. Thunfisch, Avokado und Majo draufgeben und einrollen . Fertig. Kann gerne nach belieben mit gerösteten Sesam bestreut werden.

Hier das Video

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF