Montag, 22. Juni 2015

Würzige Grillbutter darf auf keiner Party fehlen



1 Zwiebel
5 g Rosmarinnadeln getrocknet
5 g Petersilie frisch 
10 g Basilikum frisch
1 Stück Thymian Zweig 
70 g eingelegte Tomaten

1 TL Salz
1/2 TL Paprika Rosenscharf
1/2 TL Paprika Edelsüss
2 Knoblauchzehen
2 TL Oregano 
250 g  Butter 

Die Zwiebel, Rosmarin, Petersilie, Basilikum, Thymian, getrocknete Tomaten, Salz, Paprika Edelsüss und Paprika Rosenscharf  in den Mixtopf geben und 6 Sek / auf Stufe 6.

Für meine Freundin reicht dies von der Konsistenz, mir ist dies aber immer nicht klein genug, daher schiebe ich immer alles runter und wiederhole den Vorgang zweimal.

 
Nun bitte die Knoblauchzehen und Oregano in den Mixtopf geben 6 Sek / auf Stufe 6.



Wieder wird alles runtergeschoben und nun kommt die Butter dazu und alles mit 8 Sek / Stufe 8 vermischen. Sollte das Messer nicht alles gefasst haben, bitte wiederholen. Danach habt Ihr eine wunderbare Grillbutter, die geschmacklich der Hammer ist.


Hier das Video zur Grillbutter

Wie Ihr unten auf dem Foto seht, kann man die Grillbutter auch super portionieren.
Wie das geht seht Ihr hier Schnell und einfach Grillbutter portionieren






zurück
Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF