Sonntag, 27. März 2016

Karamellzwiebelchen




1 Glas Perlzwiebeln
4 EL Zucker
250 g Cola
3.4 Knoblauchzehen
1/2 TL Sambal Oelek
eine Prise Pfeffer











Hier das Video für die Herstellung:


Perlzwiebeln in das Garkörbchen abgießen und beiseite stellen.
Knoblauch 5 sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Zucker, Cola, Pfeffer und Sambal Oelek zufügen und
12 Min / Varoma / Stufe 1,ohne MB einkochen
( Garkörbchen als Spritzschutz raufstellen )

Perlzwiebeln dazugeben. 12 Min. Varoma, Stufe 1, ohne MB, Linkslauf
zurück ins Glas füllen, mind. 1 Tag ziehen lassen.

Passt prima zu gegrilltem oder zu Fondue und Raclette, Dip zum grille, Dip für herzhaften Frischkäse.


zurück
Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF