Dienstag, 12. April 2016

Redbull - Cherry - Sauce




3 Dosen Redbull a 250 Gramm
1 Glas Sauerkirschen oder Schattenmorellen
1 Liter Heinz Currytomatenketchup
Saft von einer Zitrone
4 EL Worcester Sauce
2 TL Paprika de la Vera
4 EL brauner Zucker


Thema Haltbarkeit:
Wenn Ihr es richtig "einweckt" hält es sich über
1/2 Jahr. Im geöffneten Zustand 3 Wochen


Redbull und Kirschen in den Mixtopf geben und 30 Min / 120 Grad / Stufe zwei einreduzieren lassen.

Danach bitte Ketchup, Worcester Sauce, Paprika de la Vera und den Saft einer Zitrone in den Mixtopf dazugeben. Jetzt einmal alles stufenweise pürieren von Stufe zwei langsam hochdrehen, bis auf Stufe 6.

Die Sauce nun weiter einreduzieren 30 Min / 120 Grad / Stufe 2.

Den Zucker nun dazugeben und 30 Sek auf Stufe 4 vermischen.

Jetzt ist die Sauce fertig. Sollte Euch die Sauce zu flüssig sein, könnt Ihr den Schritt des Reduzierens noch zwei Mal wiederholen. Ich habe Euch die Konsistenzen im Video noch einmal zur Ansicht eingeblendet. Schaut gerne mal rein.

Hier das Video für die Herstellung

Ihr könnt diese Sauce benutzen für

Currywurst
Fleischmarinade
Steaksauce
Grillsauce
Burgertopping




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