Dienstag, 24. Mai 2016

Champingoncremesüppchen

Zutaten:

500 g Champingons
1/2 Zwiebel
50 Gramm Butter

1 Prise Zucker
500g Wasser
200 g Weißwein
1/2 TL Salz
1 Gemüsebrühwürfel
100g Sahne
100g Milch
30g Mehl

1/4 TL Cheyenne Pfeffer
50 g Schmelzkäse 







Hier das Video für die Herstellung


Zwiebel und Butter in den Mixtopf 5 Sek / Stufe 5.

Mit dem Spatel runterschieben und die Champingons dazugeben.
Andünsten 3 Min / 120 Grad / Stufe 1.

Zucker, Wasser, Weißwein, Salz, Gemüsebrühwürfel, Sahne, Milch und Mehl in den Mixtopf geben. 12 Min / 100 Grad / Stufe 3 garen.

Restlichen Zutaten hinzugeben 2 Min / 90 Grad / Stufe 2 garen.

Jetzt schrittweise hochpürrieren von Stufe 4 auf Stufe 10.












zurück
Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF