Montag, 30. Mai 2016

Spaghettisalat ganz ohne Mixtopf


Zutaten

500 g Spaghetti
4 Knoblauchzehen
3 Zitronen
3 Pack. Knorr Gartenkräuter
ca. 400 ml Livio Öl
optional frische Petersilie 


Am einfachsten geht Knoblauch schälen mit dem Knoblauchschäler



Den gewürfelten Knoblauch, den Saft der Zitronen, die Gartenkräuter und ca 200ml Öl in eine Schüssel füllen. Die vorgekochten Spaghetti dazugeben und alles sehr gut vermengen, ggf. das restliche Öl dazugeben und eine halbe Stunde durchziehen lassen. Die Nudel sollen nicht in Öl schwimmen, tastet Euch an die Ölmenge ran. Es geht nur darum das sie nicht zusammenkleben und den Geschmack der Gewürze verteilen.






zurück
Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF