Samstag, 21. Mai 2016

Spargeltaschen aus dem Airfryer


Zutaten:

Spargelstangen 6 Weiß / 6 grün
12 Scheiben Parma Schinken
50 g Parmesan
2 Prisen frisch gemahlenen Pfeffer
2 EL Olivenöl
2 Stck. Alufolie um die Päckchen herzustellen






Grünen Spargel im unteren Drittel, weißen Spargel komplett schälen.

2 Alufolien mit je einem EL Olivenöl bestreichen, damit der Spargel nicht an der Alufolie klebt.

Jede Spargelstange mit einer Scheibe Parma umwickeln und je 6 Spargelstangen in ein Päckchen legen.

Pro Päckchen 25g Parmesan über den Spargel streuen und die Päckchen verschließen.

Die Pakete in den Airfryer 15 Min / 200 Grad. Solltet Ihr dicke Spargelstangen haben dann bitte die Zeit auf 25 Min erhöhen.

Was ich auch sehr gerne mag, ein bis zwei Cocktailtomaten dazu, einfach köstlich.






zurück
Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF