Freitag, 24. Juni 2016

Mediterran angehauchter Nudelsalat

Für 4 Portionen:

Dressing:

8 EL Olivenöl
4 EL Essig Balsamico weich
1 Prise Pfeffer
1/2 TL Salz
1 TL Feigensenf
1 TL Honig
1 TL Zitronensaft
2 EL  gem. getrocknete Kräuter
 
300 g Nudeln Penne

10 Cherrytomaten geviertelt
2 Mozzarella
1/2 Paprika rot
1 Knoblauchzehe
10 gemischte Oliven
2 Hände Rucola
50g Basilikum frisch
12 Walnüsse

In einer Schüssel alle Zutaten für das Dressing verrühren.


Tomaten, Paprika, Mozzarella und Oliven kleinschneiden. Knoblauch kleinwüfeln. Rucola und Basilikum kleinrupfen und in die Schüssel geben.

Die gekochten Nudeln dazugeben und alles miteinander vermengen.

Die Walnüsse kleinhacken und drübersreuen. 





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