Samstag, 18. Juni 2016

Ruck Zuck Erdbeermarmelade

900 g Erdbeeren ( tiefgefroren oder frisch )
500 g Gelierzucker 2:1
1/2 halbe Zitrone
1 EL Vanilleextrakt

Blogeintrag:

Vanille Extrakt schnell und kostengünstig selbst gemacht DIY
und das Video dazu





Erdbeeren in den Mixtopf geben 15 Sek / Stufe 4 zerkleinern.

Zitronensaft und Gelierzucker hinzugeben 13 Min / 100 Grad / Stufe 2.

Wichtig : Bitte das Garkörbchen als Spritzschutz oben aufstellen.

Die Marmelade wird nun hochpüriert langsam von Stufe 5 bis 10. So wird Sie sehr fein und samtig.

Die Marmelade in die ausgekochten Gläser umfüllen, verschließen und 10 Min auf den Kopf stellen.







zurück
Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF