Mittwoch, 13. Juli 2016

BBQ Sauce a la Falkensteinsee



30 g Harissa Paste ( optional )
350 g Tomatenketchup
35 g Weißweinessig
100 g Brauner Zucker
40 g starker Kaffee
50 g Honig 
40 g Captain Morgan ( es geht auch Weinbrand oder Whisky )

1TL Paprika de la Vera / Paprika smoked süß geräuchert
oder wer es schärfer mag Scharfes geräuchertes Paprikapulver 
2 TL Hickory Rub von Just Spices


Die Zutaten von der Harissa Paste bis zum Captain Morgan in den Mixtopf geben und 10 Min / 100 Grad / Stufe 1 kochen.

Die restlichen Zutaten dazugeben und nochmal 10 Min / Varoma  / Stufe 1 ( Garkörbchen als Spritzschutz aufstellen ) und  einköcheln lassen.

Hier nochmal das geniale Gewürz von Just Spices GmbH als Rub zu verwenden oder wie hier noch als zusätzliches Highlight in der BBQ Sauce.






zurück
Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF