Sonntag, 7. August 2016

Zarte und saftige Rinderrouladen aus dem Zaubermeister





Zutaten:

6 Rinderrouladen
125 g Speck im Stück
6 Gürkchen
6 EL Senf
3 EL Paprika Edelsüss
2 Zwiebeln
1 Bund Suppengemüse mit
Möhren, Sellerie, Lauch und Petersilie
4 EL Tomatenmark
1 Becher Kaffee
1/4 Liter Brühe
1/4 Liter Rotwein

8 Butterflöckchen zum aufmontieren der Sauce.


Das Suppengemüse und die Zwiebel bitte säubern, schälen und in Stücke schneiden.
Den Speck bitte in 1,5 cm lange Streifen schneiden.

Den Zaubermeister bereit stellen ( mit Backtrennmittel bestreichen )  und das geschnittene Gemüse bis auf die Zwiebel in den Zaubermeister legen. 

Jetzt werden die Rinderrouladen mit dem Paprika Edelsüss bestreut und danach mit Senf eingeschmiert. Jede Roulade wird belegt mit einem Stück Speck, Zwiebel und einem Gürkchen . Die Rouladen nun aufrollen und mit der offenen Seite nach unten in die Pfanne geben. Die Rouladen scharf von allen Seiten anbraten. Rouladen auf das Gemüse in den Zaubermeister legen. Den Sud aus der Pfanne auch in den Zaubermeister schütten.


Jetzt gebe ich das Tomatenmark in die Pfanne und lasse es schön karamelisieren. Das gibt noch mal richtig Geschmack. Nach dem karamelisieren wird alles mit der Brühe abgelöscht. Diesen Sud bitte auch in den Zaubermeister geben.  Die restlischen Zutaten können nun alle zugegeben werden bis auf die Butter. Deckel verschließen und so tief wie möglich in den kalten Ofen auf ein Rost stellen für 90 Min  bei 200 Grad.

Nach 90 Min sind die Rouladen perfekt. Ihr könnt die Rouladen und das Gemüse entnehmen und wenn Euch die Sauce nicht dick genug sein sollte, dann mit der Butter aufmontieren. Jetzt könnt Ihr genießen.


Natürlich gibt es noch andere Artikel von Pampered Chef®.



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Der Zaubermeister von Pampered Chef  " Was ist das ??? "


Thermosternchen Pampered Chef Shop
Zaubermeister
( Der Zaubermeister heißt jetzt Ofenmeister )

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