Freitag, 21. Oktober 2016

Kochkäse mit Musik aus Fulda

Zutaten:

200 g Harzer Roller
50 g Gauda
500 g Speisequark
150 g Schmelzkäse
1 geh. TL Natron 
1 TL Kümmel
100 g Sahne 
30 g Butter


Harzer und Gauda in den Mixtopf geben und 6 Sek / Stufe 5 zerkleinern.

Den Rühraufsatz bitte einsetzen.Speisequark, Schmelzkäse und Sahne hinzugeben 10 Min / 80 Grad / Stufe 3 verrühren.

Jetzt wird die Stufe 2 eingeschaltet und das Natron dazugegeben.

Achtung: Das Volumen wird sich jetzt mehr als verdoppeln. Also aufgepasst und nicht vom Mixer weggehen. Bitte Sichtkontakt halten, falls etwas oben rausquillt, kurz den Mixer runterfahren und warten bis es sich gesetzt hat.

Jetzt gebt Ihr den Kümmel und die Butter hinzu 1 Min / Stufe 3.

Den flüssigen Kochkäse nun umfüllen und auskühlen lassen.

Ich dünste kurz vor dem Verzehr noch Zwiebelchen in der Pfanne mit Essig und Öl an. Einfach himmlisch !!!!



zurück
Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF