Sonntag, 2. Oktober 2016

Turbo / Blitzwiebelkuchen

200 g Gauda
250 g Schinkenwürfel

350 g Zwiebeln
250 g Milch
200 g Mehl
2 TL Backpulver ( z.B. Weinstein Backpulver glutenfrei 2er Pack - Bio )
3 Eier 
1,5 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
2 EL Kümmel




Den Gauda in Stücken in den Mixtopf geben und 5 Sek / Stufe 10.

Jetzt die restlichen Zutaten in den Mixtopf und alles zusammen 20 Sek / Stufe 5 vermengen.

Die Masse auf das Backblech oder wie bei mir den großen Ofenzauberer geben und im vorgeheizten Backofen 180 Grad Umluft backen.

Schneller geht es nun wirklich nicht mehr !!! 




Thermosternchen Pampered Chef Shop
Großer Ofenzauberer

zurück
Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF