Freitag, 11. November 2016

Schneller Reibekuchen / Kartoffelrösti aus dem Backofen - fettarm -

2 gr. Zwiebeln ( halbiert )
1,2 Kilo Kartoffeln ( geviertelt )
4 Eier
3 TL Salz
1/2 TL Pfeffer frisch gemahlen
2 TL Paprika Edelsüss
2 EL Petersilie ( TK )
4 EL Mehl
2 EL Haferflockenn




Am Besten teilt Ihr die Zutaten und macht es auf 2 X. Es geht auch wenn alle Zutaten gleich in den Mixtopf kommen, allerdings kann dann am Anfang das Messer verkanten.

Wenn Ihr die Masse auf 2 X verteilt dann bitte immer 5 Sek / Stufe 5. Diese Masse gebt Ihr nun auf Euer Backblech. Ich habe eine Seite mit Kümmel bestreut, da ich Kümmel sehr sehr liebe.


Jetzt geht das ganze in den vorgeheizten Backofen 40 Minuten bei 230 Grad. So lange hat es bei mir gedauert bis die Seiten schön kross waren.

Guten Hunger !!!


Thermosternchen Pampered Chef Shop
Großer Ofenzauberer®


zurück
Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF