Freitag, 2. Dezember 2016

Toffifee Cupcakes mit Nutella Topping

´6 Toffifees
24 Toffifees
120 g Butter
100 g Zucker
2 Eier
1 EL Vanillezucker
250 g Mehl
15 g Kakao
2 EL Backpulver
175 g Milch

Frosting :

250 g Puderzucker
150 g Butter
70 g Nutella
3 TL heißes Wasser






6 Toffifees in den Mixtopf geben 10 Sek / Stufe 8 zerkleinern. Die Toffifees umfüllen.

Butter, Eier, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben 2 Min / Stufe 4 vermengen.

Mehl, Kakao und Backpulver zugeben 5 Sek / Stufe 4 vermengen.

Die Milch und die gehackten Toffifees dazugeben und 10 Sek / Stufe 3 zerkleinern.

Den Teig mit einem Eisportionierer in die Muffinform geben. In jeden Cupcake einen Toffifee drücken und mit dem restlichen Teig von oben verschließen.

Die Form kommt in den vorgeheizten Backofen bei 170 Grad / 15 Min. Muffins können dann aus der Form genommen werden und auskühlen.

Alle Zutaten für das Frosting in den Mixtopf geben 1 Min / Stufe 4 glatt rühren. Das Frosting in die Garnierspritze füllen und die Cupcakes damit verzieren. Am Schluß wird auf jeden Cupcake ein Toffifee draufgesetzt.








zurück
Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF